Comment installer IPTV sur Smart IPTV Print

• Smart IPTV, Setup Smart IPTV, Configuration Smart IPTV
  • 0

Étape 1 - Téléchargez l'application IPTV intelligente (gratuite pendant 7 jours puis 5,49 dollars à vie). Ce programme et achat
n'est pas affilié à nous et est distinct de votre abonnement.
Assurez-vous de suivre les instructions sur votre téléviseur après l'installation du programme et enregistrez l'application sur http://siptv.eu/activation/

Remarque: nous n'avons PAS besoin de votre adresse MAC sur votre compte. Seul le développeur le fait lorsque vous suivez les étapes ci-dessous.

Étape 2 - Notez votre adresse Mac.

Étape 3 - Allez sur http://siptv.eu/mylist/

Étape 4 - Entrez votre mac dans le côté gauche du dernier ensemble de 2 boîtes (VOTRE MAC DOIT ÊTRE EN MAJUSCULES !!).

Étape 5 - Entrez votre liste de lecture (url m3u) dans la case du milieu en bas.
Cela ressemblera à la ligne ci-dessous:

La liste de lecture fournie par le support Adult TV Club.

Étape 6 - Choisissez la boîte Je ne suis pas un robot et faites une légende si nécessaire.

Étape 7 - Choisissez le pays dans lequel vous vivez (ou le plus proche de vous). Laissez "Keep Online" décochée.

Étape 8 - Appuyez sur Ajouter un lien, vous devriez voir un message indiquant qu'une liste de lecture a été ajoutée sur le site Web.

Étape 9 - Fermez l'application à la télévision, puis rouvrez-la, vous verrez que toutes les chaînes ont été ajoutées à votre iptv intelligent.

Étape 10 - Asseyez-vous sur votre canapé et regardez la télévision.

REMARQUE: Si vous avez fermé l'application et que vous n'avez reçu aucune chaîne, veuillez
allez sur http://siptv.eu/mylist/, et entrez votre adresse MAC dans la dernière case
appelé "Reset Playlist". (Voir l'image ci-dessous) Cliquez ensuite sur "Réinitialiser" après avoir sélectionné la boîte Je ne suis pas un robot et faites une légende si nécessaire.
Après la réinitialisation, revenez à l'étape 4.