Comment installer l'application GSE Smart IPTV sur Android et iOS Print

• GSE Smart IPTV, Setup GSE Smart IPTV, Configuration GSE Smart IPTV
  • 0

Téléchargez l'application GSE IPTV

Cliquez sur 3 lignes en haut à gauche et cliquez sur API Xtream-Codes

Cliquez sur l'icône +, entrez Universal IPTV dans le nom

Entrez http://tektv.co dans la section url

Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans les cases appropriées, puis appuyez une fois sur le bouton OK et attendez qu'il se charge. Frapper plusieurs fois peut entraîner une erreur de connexion.

Cliquez sur Ajouter, puis vous verrez Adult TV Club dans la liste, appuyez dessus, puis cliquez sur Installer les données epg.

Vous verrez 2 sections - LIVE ET VOD.