Comment installer Adult TV Club IPTV sur le lecteur rIPTV sur Apple TV avec m3u Print

  • rIPTV, Apple TV, Setup Apple TV, Configuration Apple TV
  • 0

Instructions de configuration de rIPTV sur Apple TV:

Téléchargez «rIPTV» depuis l'App Store d'Apple ici.
Installez et ouvrez «rIPTV».
Cliquez sur le symbole plus «+» dans le menu «Playlists».
Sélectionnez «Charger à partir de la playlist».
Entrez un nom dans le champ «Nom» (Exemple: Adult TV Club)
Saisissez ou collez l'URL de votre playlist unique dans le champ "URL" (vérifiez votre e-mail d'activation auprès de l'assistance MAIPTV).
Choisissez votre pays dans la liste "Pays".
Cliquez sur "Enregistrer".
Vous pouvez maintenant cliquer sur le service «Adult TV Club» dans «Playlists» pour commencer à regarder.

Veuillez contacter le support et acheter votre abonnement en indiquant la configuration de la sorcière que vous avez.


Was this answer helpful?

« Back