Comment installer Adult TV Club IPTV sur la télé intelligente LG Print

• TV LG, Setup LG, Configuration LG
  • 0

1-Lancez votre LG Smart TV et connectez-le à la connexion Internet.

2-Ouvrez LG Store et recherchez Smart IPTV.

3-Sélectionnez l'application Smart IPTV.

4-Sélectionnez Installer pour démarrer le processus d'installation.

5-En quelques minutes, l'application IPTV sera installée sur votre LG Smart TV. Sélectionnez Lancer pour ouvrir l'application IPTV.

(Vous pouvez également lancer l'application IPTV à partir de la section Applications).

6-Notez l'adresse MAC qui s'affiche sur l'écran du téléviseur.

7-Visitez www.siptv.eu/mylist sur votre navigateur Web mobile / PC.

8-Entrez l'adresse MAC qui s'affiche sur le téléviseur et l'URL d'abonnement que vous avez reçue du support Adult TV Club

9-Attendez de recevoir le pop-up indiquant «1 URL ajoutée! Redémarrez votre application. »

10-Revenez à votre LG Smart TV et quittez l'application IPTV lancée.

11-Lancez à nouveau l'application Smart IPTV et attendez quelques minutes pour charger toutes les chaînes IPTV.

12-C'est tout. Profitez de la diffusion en continu de vos chaînes IPTV préférées depuis l'équipe Adult TV Club.